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【食べるべき一品】
●チーズの味わいがたまらない『ラクレットチーズのオーブン焼き』 2,000円
スイス産のセミハードタイプのチーズを、専用のオーブンで溶かしてじゃがいものグラタンや目玉焼きにかけていただきます。トロっとトロけたチーズの味わいがたまらない逸品です。
【今月のおすすめ!!】
●ブラッティーナチーズと季節のフルーツ&生ハム  2,200円
●ゆでタコとトマト アボカドのサラダ グリーンマスタード  1,200円
●ノルウェーサーモンの厚切りフライ〜たっぷりのタルタルソースで〜  1,800円
●国産ミノとハチノスの煮込み  1,800円
国産ミノとハチノスをブイヨンとトマトで柔らかく煮込みました。
●ベーコンとほうれん草の分厚いキッシュ  900円
●本日の鮮魚のムニエル  2,400円
カレイやヒラメ、サーモンなど
●天然真鯛のカルパッチョとトマトのコンフィ  1,600円
●霜降り国産牛のローストビーフとアボカドサラダ  1,600円
味わい豊かな国産牛のモモ肉を絶妙な温度でゆっくり仕上げました。
和風のオニオンソースが良く合います。
●北海道産牛ホホ肉のパイ包み  2,600円
バターの香りが豊かなサクサクのパイの中にしっとり柔らかな頬肉。
トリュフ風味の赤ワインソースで…
●国産ギアラとトリッパのオーブン焼き  1,900円
●US産バベットステーキ250g  2,500円
バベット(焼肉屋さんのハラミにあたります)は味も濃く旨味があり柔らかくて量を食べてもしつこくないです。
●US産ザブトンのステーキ250g  2,500円
ザブトン(肩ロースの芯の部分)一頭から3〜4sしかとれない貴重な部位です。焼肉屋さんのロースにあたります 肉厚で柔らかくきめが細かいのが特徴です。
●とろ〜りモッツァレラチーズとトマト、生ハムのジェノヴェーゼ  1,600円
●国産牛スジ肉のタリアテッレ トマトソース  1,800円
●自家製オイルサーディンとフェンネルの バベッテ  1,600円
●天然鰤カマのスモーク〜サラダ仕立て〜  1,600円
脂ののったブリのカマを低温でしっとり仕上げました。
●広島産牡蠣と帆立貝柱のベシャメルグラタン  2,100円
たっぷりの大粒牡蠣とマッシュルームやほうれん草などの野菜を2種のチーズで焼き上げました。バケットがすすみます
●濃厚デミグラスソースのビーフシチュー飛騨牛A5  2,900円
数日かけた濃厚デミグラスソースとゴロゴロ野菜と飛騨牛A5
ボリュームたっぷりです。バケットがとまりません